PASSO 1. CONFIGURAÇÃO

Configure facilmente o software para adaptá-lo aos seus gostos e necessidades. Todas as opções de configuração estão no menu superior >Configurações:

1. IDIOMA E MOEDA

Você pode selecionar o Idioma em que deseja usar o software. E também o seu País, Fuso horário, a Moeda (€, $, ...) e o Imposto aplicável.

2. INFORMAÇÕES DA SUA EMPRESA

Você pode configurar as Informações da sua empresa, os Logotipos e muito mais para personalizá-lo ao seu gosto.

3. NÚMERO DA FATURA

Se desejar, configure o próximo número de fatura a ser emitido e automaticamente os seguintes seguirão essa numeração.

Por exemplo, se você deseja que o próximo seja o número 26, escreva 26.

4. EMPREGADOS

Você pode adicionar os dados dos seus empregados, com suas informações de trabalho e contato.

Por razões de segurança, se vários usuários ou funcionários trabalharem no seu negócio, recomendamos que cada um tenha seus próprios dados de acesso (nome de usuário e senha). Além disso, você poderá:

• Limitar os dias e horários de acesso para cada usuário (Por exemplo, Manuel só pode acessar de segunda a sexta-feira das 9h00 às 14h30)

• Limitar as partes às quais têm acesso. (Por exemplo, Matilde não pode acessar relatórios ou configurações)

• E você terá maior controle do caixa: abertura e fechamento do caixa, vendas, devoluções, etc. realizadas por cada funcionário

• E um registro com todos os acessos que realizaram (horário, endereço IP, sistema operacional utilizado).

Dessa forma, você pode controlar o acesso dos seus funcionários para maior segurança do seu negócio.

Continue lendo

MAIS OPÇÕES

No mesmo menu, você encontrará mais opções para configurar os métodos de pagamento que aceita em seu negócio, as raças de animais e muito mais.