Formas o métodos de pago



Disponemos de dos formas o métodos de pago:

  • Paypal: Crea una suscripción en Paypal para pagar tu app de forma mensual. Cada mes Paypal hace el cobro automáticamente, tu no tienes que hacer nada

  • Tarjeta: Paga con tu tarjeta de crédito, débito o prepago. Haz un único pago y utiliza tu app durante 12 meses. (Además, obtendrás un descuento de mas del 20%)



Si ahora tienes la módalidad mensual y quieres cambiar, para hacer un único pago anual:

  1. Accede a tu app

  2. En la app que quieres cambiar de modalidad, pulsa sobre el botón de color verde "Cambia y ahorra"

  3. software hotel perros

  4. Rellena los datos de pago

Nosotros te avisaremos de que ya hemos realizado el cambio.


Si ahora tienes la módalidad anual y cuando caduque tu anualidad quieres cambiar, para hacer pagos mensuales:

  1. Accede a nuestra web: clic aquí

  2. Compra la app o las apps de forma mensual. Se crea una suscripción para que Paypal haga el cobro cada mes


En ambos casos, toda la información se mantiene, no se pierde nada. Los datos de acceso son los mimos, todo funciona exactamente igual.

Recuerda que en el caso del pago anual, te beneficias de un descuento de más del 20% en tu app



Paypal no permite cambiar una suscripción que has creado con una cuenta a otra cuenta diferente. Por ejemplo, si has creado la suscripción con tu cuenta personal y ahora quieres cambiarla a tu cuenta de empresa, no es posible hacerlo directamente.

Por este motivo, si quieres cambiar la cuenta de Paypal, sigue estos pasos:

  1. Accede a nuestra web: clic aquí

  2. Compra la aplicación de forma mensual y en el momento de crear la nueva suscripción, hazlo con la NUEVA cuenta de Paypal. (Ya la has creado y ahora, vamos a eliminar la antigua, para que no tengas dos)

  3. Accede a Paypal > tu cuenta Antigua > cancela la suscripción antigua que tenías creada


Toda la información se mantiene, no se pierde nada. Los datos de acceso son los mimos, todo funciona exactamente igual.

Ejemplo: Creaste la suscripción con tu cuenta "Personal" y ahora quieres cambiarla a tu cuenta de "Empresa":

  1. Accede a la web: clic aquí

  2. Compra la app de forma mensual con tu la cuenta "Empresa". Se crea una suscripción.

  3. Accede a Paypal > tu cuenta "Personal" (la antigua) > cancela la suscripción



Si en Paypal tienes configurada una tarjeta y quieres cambiar información (por ejemplo, actualizar la fecha de caducidad) o si quieres eliminar una tarjeta antigua y añadir una tarjeta nueva:

  • Accede a tu cuenta Paypal > Mi dinero > tarjetas

  • Selecciona la tarjeta que quieres modificar o eliminar, añade una nueva tarjeta o lo que necesites.



  1. Accede a tu cuenta Paypal

  2. Cancela la suscripción mensual

  3. En cuanto recibamos la notificación de la cancelación, procesaremos la baja de tu app, aunque seguirá activa y podrás seguir utilizándola hasta la fecha de caducidad.


Si has creado una suscripción en Paypal para pagar de forma mensual, la suscripción es para varias apps (por ejemplo cria + tienda + hotel) y quieres dejar de utilizar alguna de ellas (por ejemplo hotel), Paypal no permite modificar las suscripciones, por lo que deberás cancelarla y crear una nueva.


  1. Accede a tu cuenta Paypal

  2. Cancela la suscripción mensual

  3. Accede a nuestra web (>> clic aquí)

  4. Compra ahora las apps que quieres. Puedes comprar de forma anual o mensual, como prefieras.

nota: Te recordamos que si compras de forma anual, el precio es menor, ya que te beneficias de un importante descuento

Los datos que tienes almacenados (clientes, animales, ventas, ...), al hacer este cambio no se perderán



Pasados 30 días desde la fecha de caducidad, los datos almacenados en tu app se eliminarán completamente y posteriormente no podremos recuperarlos. Durante esos 30 días, si lo deseas puedes volver a contratar nuevamente tu app conservando los datos.


Es decir, si tu app caduca el 10 de Marzo, puedes volver a contratar tu app hasta el 10 de Abril y tus datos se conservarán; Pero si contratas por ejemplo en Mayo, los datos ya no estarán, porque la base de datos se borra a los 30 días de la fecha de caducidad.



Si tienes cualqueir duda, consultanos y te ayudaremos encantados.





Esta web usa cookies. Si continúa utilizando este sitio, acepta su uso. X