Métodos de pago y

Los métodos de pago disponibles son: Paypal y Tarjeta de crédito/débito.

Las forma de contratación del servico son:

• Anual: Haz un único pago y utiliza tu app durante 12 meses. (Además, obtendrás un descuento de mas del 20%)

• Mensual: Crea una suscripción en Paypal para pagar tu app de forma mensual. Cada mes Paypal hace el cobro automáticamente, tu no tienes que hacer nada

Puedes elegir si quieres pagar con tu tarjeta de crédito/débito o con tu cuenta PayPal. En ambos casos, es totalmente seguro para ti, ya que usamos la pasarela segura de pago de PayPal.

app movil perros

Si ahora tienes la módalidad mensual y quieres cambiar, para hacer un único pago anual:

1. Accede a tu app

2. En la app que quieres cambiar de modalidad, pulsa sobre el botón de color verde "Cambia y ahorra"

3. programa hotel de mascotas-movil

4. Te re-dirige a nuestra web, al carrito de la compra

5. Si quieres, puedes añadir más apps al carrito y cuando hayas seleccionado todas las que quieres comprar, finaliza la compra

6. Rellena los datos de pago (Cuenta de Paypal, tarjeta crédito, débito, ...)

7. Accede a tu cuenta Paypal y cancela la suscripción mensual que tenías creada.

Tu app se renovará durante un año, a partir de la fecha de caducidad de tu suscripción mensual. Por ejemplo, si la suscripción mensual estaría activa hasta el día 25 de junio y hoy día 2 de junio, haces el cambio, no "perderás esos días"; Tu renovación anual comenzará el día 25 de junio, por lo que estará activa hasta el 25 de junio del próximo año.

Si ahora tienes la módalidad anual y cuando caduque tu anualidad quieres cambiar, para hacer pagos mensuales:

1. Accede al software

2. En portada te aparecerá que el software se ha caducado

3. Haz clic en el software (en la caja correspondiente, por ejemplo Hotel)

4. Te re-dirige a nuestra web, al carrito de la compra

5. Si quieres, puedes añadir más apps al carrito y cuando hayas seleccionado todas las que quieres comprar, finaliza la compra

6. Rellena ahora los datos tu cuenta Paypal para crear la suscripción mensual. Paypal hará un cobro cada mes, para renovar esa suscripción.

Toda la información se mantiene, no se pierde nada. Los datos de acceso son los mimos, todo funciona exactamente igual.

Recuerda que en el caso del pago anual, te beneficias de un descuento de más del 20% en tu app

Paypal no permite cambiar una suscripción que has creado con una cuenta a otra cuenta diferente. Por ejemplo, si has creado la suscripción con tu cuenta personal y ahora quieres cambiarla a tu cuenta de empresa, no es posible hacerlo directamente en Paypal.

Para hacerlo tienes dos opciones:

• Cambiar la modalidad de pago y hacer un único pago anual (con un descuento de más del 20% respecto al pago mensual):

1. Accede a tu app

2. En la app que quieres cambiar de modalidad, pulsa sobre el botón de color verde "Cambia y ahorra"

3. programa hotel de mascotas-movil

4. Te re-dirige a nuestra web, al carrito de la compra

5. Si quieres, puedes añadir más apps al carrito y cuando hayas seleccionado todas las que quieres comprar, finaliza la compra

6. Rellena los datos de pago (Cuenta de Paypal, tarjeta crédito, débito, ...)

7. Accede a tu cuenta Paypal y cancela la suscripción mensual que tenías creada.

Toda la información se mantiene, no se pierde nada. Los datos de acceso son los mimos, todo funciona exactamente igual.

• Continuar con la modalidad de pago mensual:

1. Accede a tu cuenta Paypal y cancela la suscripción mensual que tienes creada

2. Cuando llegue la fecha de caducidad del software y accedas al software con tu usuario y contraseña, en portada aparecerá la opción Comprar

3. Haz clic en el software (en la caja correspondiente, por ejemplo Hotel)

4. Te re-dirige a nuestra web, al carrito de la compra

5. Si quieres, puedes añadir más apps al carrito y cuando hayas seleccionado todas las que quieres comprar, finaliza la compra

6. Rellena ahora los datos de pago, con la NUEVA CUENTA que quieres utilizar para crear la suscripción mensual.

7. En Paypal asegúrate de que solo tienes una suscripción mensual activa (la nueva). En el caso de que aún esté activa la antigua suscripción mensual, cancela esa suscripción

Si en Paypal tienes configurada una tarjeta y quieres cambiar información (por ejemplo, actualizar la fecha de caducidad) o si quieres eliminar una tarjeta antigua y añadir una tarjeta nueva:

• Accede a tu cuenta Paypal > Mi dinero > tarjetas

• Selecciona la tarjeta que quieres modificar o eliminar, añade una nueva tarjeta o lo que necesites.

1. Accede a tu cuenta Paypal

2. Cancela la suscripción mensual *

3. En cuanto recibamos la notificación de la cancelación, procesaremos la baja de tu app, aunque seguirá activa y podrás seguir utilizándola hasta la fecha de caducidad.

Si has creado una suscripción en Paypal para pagar de forma mensual, la suscripción es para varias apps (por ejemplo cria + tienda + hotel) y quieres dejar de utilizar alguna de ellas (por ejemplo hotel), Paypal no permite modificar las suscripciones, por lo que deberás cancelarla y crear una nueva.

1. Accede a tu cuenta Paypal

2. Cancela la suscripción mensual

3. Accede a nuestra web (>> clic aquí)

4. Compra ahora las apps que quieres. Puedes comprar de forma anual o mensual, como prefieras.

nota: Te recordamos que si compras de forma anual, el precio es menor, ya que te beneficias de un importante descuento

Los datos que tienes almacenados (clientes, animales, ventas, ...), al hacer este cambio no se perderán. Toda la información permanece exactamente igual.

* Ayuda Paypal

Pasados 30 días desde la fecha de caducidad, los datos almacenados en tu app se eliminarán completamente y posteriormente no podremos recuperarlos. Durante esos 30 días, si lo deseas puedes volver a contratar nuevamente tu app conservando los datos.

Es decir, si tu app caduca el 10 de Marzo, puedes volver a contratar tu app hasta el 10 de Abril y tus datos se conservarán; Pero si contratas por ejemplo en Mayo, los datos ya no estarán, porque la base de datos se borra a los 30 días de la fecha de caducidad.

Si tienes cualqueir duda, consultanos y te ayudaremos encantados.