Imprimir en formato ticket

El tamaño recomendado de impresora de tickets para una impresión optima es de 80 mm.
Puedes utilizar cualquier marca y modelo de impresora de tickets.

No es necesario hacer ninguna configuración especial, es decir, si desde ese equipo (ordenador, móvil, tablet, ...) puedes imprimir documentos en esa impresora, también podrás imprimir los tickets de Gespet software sin necesidad de vincular el software con la impresora, etc.

Si los tickets no se imprimen, es debido a que la impresora no está configurada correctamente para ese equipo. Sigue las instrucciones del fabricante para configurarla y "asociarla" a ese equipo (ordenador, móvil, tablet, ...).

Si los tickets se imprimen pero el formato no es el correcto (tamaño muy pequeño/grande, texto cortado, texto borroso, …) varía la configuración de la impresora. En los parámetros de configuración de tu impresora puedes indicar el tamaño, el espaciado y muchos otros aspectos.

Si quieres que aparezca el logotipo en tus tickets, debes configurarlo en la impresora, no en el software. Accede a los parámetros de configuración de la impresora y configuraló.