Desde el software, puedes abrir la aplicación WhatsApp para contactar con tus clientes. El funcionamiento es muy sencillo: en el software, pulsando sobre el número de WhatsApp de un cliente (o cualquier contacto) se abre WhatsApp.

gespet software movil

Si en ese dispositivo tienes instalada la app, se abrirá la app; En caso contrario, te re-dirigirá a WhatsApp Web.

El software no está integrado de ningún modo con WhatsApp, por lo que la configuración de tu cuenta WhatsApp, tus contactos, y todo lo relativo a tu cuenta WhatsApp debes configurarlo en WhatsApp.

No podemos facilitarte ningún tipo de información sobre tu cuenta, tus contactos, funcionalidades específicas o errores de WhatsApp. Te recomendamos que contactes con ellos para que te puedan ampliar más información o ayudarte a solucionar el problema.

FORMATO DEL NÚMERO DE TELÉFONO

Para poder abrir WhatsApp desde el software, el teléfono de ese contacto tiene que tener el formato exigido por WhatsApp. El formato correcto es: CODIGO DE PAIS seguido del NÚMERO DE TELÉFONO. (todo junto, sin espacios). Verás que junto a la palabra WhatsApp aparece un símbolo de interrogación, que te avisa de este requisito.

enviar whatsapp a tus clientes desde el ordenador

Ver los códigos de todos los países

¿Te ha resultado interesante?
Si tienes cualquier duda, quieres proponernos que escribamos una guía de ayuda o un post sobre algún tema o simplemente quieres charlar con nosotros, no lo dudes. Estamos encantados de hablar contigo y conocer tu opinión.