En este tutorial aprenderás a:

• Enviar whatsapp a tus clientes

• ¿Como enviar whatsapp desde el ordenador?

• ¿Como usar whatsapp en el ordenador?

• Enviar whatsapp a otros paises

Puedes enviar WhatsApp a tus clientes directamente desde Gespet. pulsando sobre el número de WhatsApp de un cliente, proveedor, o cualquier contacto.

SI ESTAS UTILIZANDO UN DISPOSITIVO MÓVIL

1. Necesitas tener instalada la app de WhatsApp

2. Pulsa sobre el icono de WhatsApp (que está junto al número) de un cliente, proveedor, empleado, ...

gespet software movil

3. Se abrirá la app de WhatsApp (que previamente debe estar instalada en el dispositivo)

4. El funcionamiento para enviarle un WhatsApp es el habitual siempre que usas la app: si el cliente está añadido a tu libreta de contactos y el cliente tiene también instalada la app de WhatsApp, tú puedes enviarle un mensaje.

gespet software ordenador

SI ESTAS UTILIZANDO OTRO DISPOSITIVO (por ejemplo un ordenador):

• Pulsa sobre el icono de WhatsApp (que está junto al número) de un cliente, proveedor, empleado, ...

programa animales enviar whatssapp a clientes

• Se re-dirige a la pagina de WhatsApp y puedes seleccionar usar la opción WhatsApp Web o la app.

• Para usar la app de WhatsApp, tienes que instalarla previamente en ese dispositivo. Descarga e instala la app y funcionará igual que en el caso anterior (dispositivo móvil)

• Puedes usar WhatsApp Web (No necesitas descargar la app).

El teléfono tiene que tener el formato exigido por WhatsApp que incluye el código de país al comienzo. Verás que junto a la palabra WhatsApp aparece un símbolo de interrogación, que te avisa de este requisito.

enviar whatsapp a tus clientes desde el ordenador

Ver los códigos de todos los países

1. Visita la web oficial de WhatsApp: WhatsApp.com en el dispositivo donde quieras instalarla, por ejemplo, tu ordenador o computadora.

2. Selecciona la opción Descargar del menú superior

3. Instala la app en tu ordenador