En este tutorial aprenderás a:

• Enviar whatsapp a tus clientes

• ¿Como enviar whatsapp desde el ordenador?

• ¿Como usar whatsapp en el ordenador?

• Enviar whatsapp a otros paises

Puedes enviar whatssapp a tus clientes directamente desde Gespet. pulsando sobre el número de whatssapp de un cliente, proveedor, o cualquier contacto.

SI ESTAS UTILIZANDO UN DISPOSITIVO MÓVIL

1. Necesitas tener instalada la app de Whatsapp

2. Pulsa sobre el número de whatssapp de un cliente, proveedor, empleado, ...

enviar whasap a clientes

3. Se abrirá la app móvil con el número de ese usuario para que puedas enviarle el mensaje

mandar whasapp a clientes

SI ESTAS UTILIZANDO OTRO DISPOSITIVO (por ejemplo un ordenador):

• Necesitas tener instalada la app de Whatsapp. (sigue leyendo para ver como hacerlo)

• Ejecuta o arranca la app de Whatsapp

• Pulsa sobre el número de WhatsApp de un cliente, proveedor, empleado, ...

• Se abrirá la app de WhatsApp con el número de ese usuario para que puedas enviarle el mensaje directamente

Estos requisitos son obligatorios por parte de WhatsApp que actualmente no permite el envío directo de mensajes desde otras Apps o paginas web; Debe ser siempre a través de su App o su versión Web.

Del mismo modo, el teléfono tiene que tener el formato exigido por Whatsapp que incluye el código de país al comienzo. Verás que junto a la palabra Whatsapp aparece un símbolo de interrogación, que te avisa de este requisito.

enviar whatsapp a tus clientes desde el ordenador

Ver los códigos de todos los países

1. Visita la web oficial de Whatsapp: whatsapp.com en el dispositivo donde quieras instalarla, por ejemplo, tu ordenador o computadora.

2. Selecciona la opción Descaragar del menú superior

3. Instala la app en tu ordenador