DOCUMENTOS E CONTRATOS

Você pode configurar documentos e contratos para o seu negócio e ser capaz de imprimi-los ou enviá-los por e-mail para que seu cliente possa assiná-los. Por exemplo:

• Um documento com as condições de estadia no seu hotel para entregar ao cliente no check-in

• Um documento com as condições de serviço para entregar ao cliente antes de fornecer um novo serviço de grooming

• Um documento com a política de alterações e devoluções para entregar ao cliente no momento da venda de um filhote

• Etc.

Sempre que precisar, você pode acessar a opção Ferramentas > Documentos & Contratos para imprimir um documento e entregá-lo aos seus clientes, mas se houver documentos ou contratos que você envia regularmente em um momento específico, você pode configurá-los no software e economizar muito tempo.

Por exemplo, antes de uma estadia ou de um serviço, eu sempre envio ao cliente um documento com recomendações e dicas antes da estadia/serviço. Ou sempre que vendo um filhote, eu preencho um contrato de venda com todas as condições, garantias, etc.

Neste caso, se você quiser, o software mostrará os documentos nesse exato momento (ao fazer uma venda, uma reserva, um check-in, ...) para que você possa imprimi-lo ou enviá-lo por e-mail diretamente, sem a necessidade de ir à opção Documentos & Contratos.

Você pode conseguir isso especificando um tipo para os documentos e contratos que você configurou no software.

Os tipos de documentos disponíveis são:

Tipo Software Quando aparece
Reserva Hotel e Creche
Criação
Ao fazer ou editar uma reserva
Ao reservar um filhote
Check-in Hotel e Creche Ao fazer ou editar um check-in
Check-out Hotel e Creche Ao fazer ou editar um check-out
Consulta Grooming e Treinamento Ao fazer ou editar uma consulta
Serviço Grooming e Treinamento Ao fazer ou editar um serviço
Venda Todos Ao fazer ou editar uma venda/fatura
Privacidade Todos Nas opções de Privacidade
Ao adicionar um novo Cliente ou Fornecedor
Compra PetShop Ao fazer ou editar uma compra de um fornecedor
Outro Todos ---

Para adicionar um novo documento ou contrato, você só precisa clicar no botão ADICIONAR. Uma janela pop-up aparecerá:

free pet documents

O editor mais completo para seus documentos e contratos

Achou interessante?
Se você tiver alguma dúvida, quiser propor que escrevamos um guia de ajuda ou um post sobre algum tema, ou apenas quiser conversar conosco, não hesite. Ficaremos encantados em falar com você e receber sua opinião.