RESERVA ONLINE

reservas online para hotel de pets

Se você quiser, pode configurar a página de redirecionamento do formulário, ou seja, a página de destino (a página que será mostrada ao usuário após clicar no botão "Solicitar reserva/consulta").

Se você não escrever nenhuma, o usuário permanecerá na mesma página; não será redirecionado para outro lugar.

É muito simples:

• Na opção "Página de Redirecionamento", escreva a URL do site que você deseja que apareça.

• Clique em Salvar.

Esta opção é muito útil se você deseja mostrar ao usuário, por exemplo, uma página com mais informações sobre as condições de estadia/serviço, uma página com informações sobre pagamento ou horários, ... ou o que preferir.

reservas online para banho e tosa de cães

Você também pode configurar qual página os usuários podem ler seus termos legais ou política de privacidade, para que o usuário possa lê-los antes de aceitá-los.

O usuário terá que aceitar seus termos antes de solicitar a reserva, e essa aceitação ou "assinatura" das condições será registrada no software, no perfil do cliente, e você poderá consultá-la sempre que quiser.

Eles também podem escolher se desejam receber notificações suas via email.

Para verificar essa informação, você só precisa acessar o Magic Desk ou o perfil do cliente (Visualizar > clientes > cliente desejado > menu à direita PRIVACIDADE)

Leia mais informações

O sistema de solicitação de reservas não inclui opções de pagamento, pois, até você confirmar a reserva, é apenas uma solicitação do cliente. No entanto, você pode incluir opções de pagamento ou mostrar mais informações ao cliente após o processo de solicitação.

Como mencionado anteriormente, você pode configurar a página para a qual o usuário deve ser redirecionado após preencher o formulário.

Algumas opções comuns incluem mostrar ao usuário:

• Uma página de pagamento para que eles paguem uma taxa de reserva.

• Informações e considerações importantes antes da estadia (vacinas, vermifugação, etc.) e o que eles devem trazer (passaporte/registro veterinário, comida, coleira, etc.)

• Se o proprietário levar o animal para a instalação/banho e tosa/clínica -> Informações sobre como chegar lá, um mapa e o horário de entrada dos animais.

• Se houver um serviço de busca em casa -> Informações sobre o serviço de busca, horários, etc.

• Uma página com publicidade de outros serviços que sua empresa oferece e que possam interessar ao cliente.

• Acesso a qualquer área restrita do seu site, se disponível: área do cliente, acesso à webcam se você tiver serviço de monitoramento, etc.

• Simplesmente, você pode levá-los de volta à página de reservas ou mostrar a eles a página inicial. Você decide.

O software está em conformidade com o Padrão Internacional ISO 8601:

• Formato de 24 horas para horas.

• Formato AAAA-MM-DD para datas.

Você não pode alterar esse formato de data/hora.

Pode acontecer que um cliente não receba um email que você envia pelo software. Isso pode ser devido a:

1. O endereço de email do cliente está incorreto ou incompleto.

2. O endereço de email do cliente não existe mais.

3. A caixa de entrada do cliente está cheia.

4. O provedor de email do cliente marcou o email como Spam ou promoções, etc.

Nesse caso, o email não estará na caixa de entrada, mas na pasta de Spam/promoções/etc. (E mesmo que o cliente tenha configurado seu provedor de email para esvaziar automaticamente essas pastas, ele pode não ver o email porque já foi excluído.)

O QUE VOCÊ PODE FAZER PARA EVITAR ISSO?

Nos três primeiros casos, você não pode fazer nada para evitar isso. Se o cliente não inserir um endereço correto ou sua caixa de entrada estiver cheia, esse email não chegará ao seu destino. (Seja enviado pelo software ou diretamente pelo seu cliente de email.)

Nota: Ao adicionar o endereço de email de um cliente ao software, certifique-se de que esteja completo e sem erros.

No quarto caso, para evitar que um provedor de email marque emails como Spam/Promoções, etc., há uma solução simples: adicionar esse endereço aos seus contatos.

Por exemplo, se você adicionar o endereço de email do seu amigo Juan aos seus contatos, o cliente de email interpreta todos os emails que você recebe de Juan como mensagens desejadas e as armazena na sua caixa de entrada.

No entanto, é muito provável que um cliente de email identifique como indesejados ou Spam os emails recebidos de usuários desconhecidos, especialmente se enviados por um sistema automático (como nosso sistema automático de confirmação de reservas online).

Para garantir que seus clientes sempre recebam emails que você envia pelo software, você pode recomendar que eles adicionem o email: gespet@gsp.gespetsoftware.com

É aconselhável que você faça isso ao se comunicar com seus clientes.