RESERVAS ONLINE

Você pode integrar o sistema de reservas online no seu WordPress. O formulário aparecerá para que seus clientes solicitem uma reserva.

Para escolher a opção que melhor se adapta às suas necessidades, você tem duas opções:

• Incluir o formulário diretamente (esta opção é chamada de Modo iFrame)

• Incluir um botão, que ao ser clicado, abre o formulário em uma janela pop-up (esta opção é chamada de Modo Botão)

Como fazer isso?

No Gespet, acesse sua conta e:

• Vá para Configurações > Reservas Online

• Na opção 3. Integrar no seu site > Selecione o idioma desejado, e você verá duas opções: iFrame e Botão.

• Se você quiser incluir o botão, no Modo Botão, copie o código que aparecer:

reserva online para hotel de cães

Na parte inferior, você verá a pré-visualização. É assim que o botão aparecerá quando você o incluir no seu site/blog.

• Se você quiser incluir o formulário diretamente, no Modo iFrame, copie o código que aparecer:

reserva online para hotel de cães

No seu WordPress:

Opção 1: Acesse o editor de código e cole o código onde você deseja que o botão ou formulário apareça.

creche para cães

Opção 2: Use um plugin que permita inserir scripts. Existem muitos, e você pode escolher o que preferir, como: "CSS & JavaScript toolbox," "Scripts n Styles," ou qualquer outro similar.

Se você não souber como fazer isso, entre em contato com seu webmaster para inserir na parte do site que desejar.

Onde quer que tenha incluído, o botão aparecerá, que ao ser clicado abrirá o formulário ou o formulário diretamente, dependendo da opção escolhida. E você não precisará fazer mais nada.

TAGS:

hotel para pets reservas instagram | banho e tosa reservas facebook | hotel para animais reservas web | creche para pets reservas facebook | adestramento de pets reservas web | canil para pets reservas web | banho e tosa agendamento online