Vamos te propor uma solução muito interessante:

• Se o seu negócio é de tosa móvel (você vai ao local indicado pelo cliente para realizar o serviço de tosa)

• Ou se você tem um centro de tosa onde realiza o serviço e também oferece a opção de buscar/entregar os animais na casa dos clientes

Continue lendo, você vai gostar! 😃 !

Como você sabe, temos um software específico para gerenciar negócios de tosa de animais. É incrivelmente poderoso e inclui muitas opções úteis para o seu trabalho diário.

E se você tem um serviço de tosa móvel ou em seu negócio oferece um serviço de transporte de animais, temos a solução perfeita para você:

Tosa de animais com serviço de transporte de pets

Se você tem um centro de tosa onde realiza o serviço e também oferece a opção de buscar/entregar os animais na casa dos clientes, essa é a combinação perfeita para você.

software para tosa em casa para tosadores de pets

• Ao agendar um novo compromisso ou realizar um serviço, você pode selecionar se o cliente deseja a coleta/entrega em casa para esse serviço.

• Você pode verificar o planejamento do transporte e, para cada dia, verá os animais que precisam ser entregues/coletados.

• Você verá os dados do cliente e dos animais, o endereço e o mapa integrado do Google Maps.

• Você pode contatar o cliente diretamente, da mesma tela.

• No planejamento de rotas, você pode organizar os serviços para aquele dia como preferir. Basta arrastar e soltar.

• Se desejar, você pode imprimir esse planejamento de rotas e também pode enviá-lo por e-mail, por exemplo, para o transportador ou motorista.

software de táxi para pets

Como você pode ver, combinando esses dois aplicativos de gestão profissional, você tem uma solução perfeita para o seu negócio.

Clicando nas caixas, você verá informações mais detalhadas sobre cada software:

Tosa Móvel de Animais

Você tem um serviço de tosa móvel? Você vai ao local indicado pelo cliente para realizar o serviço? Nesse caso, além do serviço de tosa, você precisará gerenciar a rota para organizar os serviços e temos a solução perfeita para você.

software para tosa em casa para tosadores de pets

Combinando nossos aplicativos para tosadores de pets e transporte de pets, você tem a ferramenta perfeita para o seu negócio.

• Você pode verificar o planejamento do transporte e, para cada dia, verá os animais que precisam ser entregues/coletados.

• Você verá os dados do cliente e dos animais, o endereço e o mapa integrado do Google Maps.

• Você pode contatar o cliente diretamente, da mesma tela.

• No planejamento de rotas, você pode organizar os serviços para aquele dia como preferir. Basta arrastar e soltar.

• Se desejar, você pode imprimir esse planejamento de rotas e também pode enviá-lo por e-mail, por exemplo, para o transportador ou motorista.

software de táxi para pets

Clicando nas caixas, você verá informações mais detalhadas sobre cada software: