Vamos propor-lhe uma solução muito interessante:

• Se você oferece serviço de adestramento de animais em casa (você vai ao local indicado pelo cliente para fazer o serviço de adestramento)

• Ou se você tem um centro de adestramento e oferece a opção de buscar/entregar os animais na casa dos clientes

• Ou se você acomoda os animais em seu centro ou escola durante os cursos de adestramento.

Continue lendo, você vai gostar! 😃

Como você sabe, temos software específico para adestradores de animais. É incrivelmente poderoso e inclui muitas opções úteis para o seu trabalho diário.

Se você está em algum dos casos acima, oferecemos a solução perfeita para o seu negócio, totalmente adaptada às suas necessidades.

Centro de Adestramento de Animais com Serviço de Transporte

Se você tem uma escola ou centro onde realiza os serviços de adestramento/educação e também oferece a opção de buscar/entregar os animais na casa dos clientes, esta é a combinação perfeita para você.

o melhor software para adestradores de cães em casa

• Ao fazer um novo agendamento ou serviço, você pode selecionar se o cliente deseja busca/entrega em casa para esse serviço.

• Você pode verificar o planejamento do transporte e para cada dia verá os animais que devem ser entregues/buscados.

• Você verá os dados do cliente e dos animais, o endereço e o mapa integrado do GoogleMaps.

• Você pode entrar em contato com o cliente diretamente, a partir da mesma tela.

• No planejamento de rotas, você pode organizar os serviços daquele dia como preferir. Basta arrastar e soltar.

• Se desejar, você pode imprimir este planejamento de rotas e também enviá-lo por e-mail, por exemplo, para o transportador ou motorista.

software de táxi para animais

Como você pode ver, combinando estes 2 softwares profissionais, você tem uma combinação perfeita para o seu negócio.

Clicando nas caixas, você verá informações mais detalhadas sobre cada software:

Adestradores de Animais Móveis

Você oferece serviços de adestramento de animais em casa? Você vai ao local indicado pelo cliente para realizar o serviço de adestramento? Nesse caso, além do serviço de adestramento, você precisará gerenciar a rota para organizar os serviços e temos a solução ideal para você.

o melhor software para adestradores de cães em casa

Combinando esses dois aplicativos de gestão profissional, você tem a solução perfeita para o seu negócio.

• Você pode verificar o planejamento do transporte e para cada dia verá os animais que devem ser entregues/buscados.

• Você verá os dados do cliente e dos animais, o endereço e o mapa integrado do GoogleMaps.

• Você pode entrar em contato com o cliente diretamente, a partir da mesma tela.

• No planejamento de rotas, você pode organizar os serviços daquele dia como preferir. Basta arrastar e soltar.

• Se desejar, você pode imprimir este planejamento de rotas e também enviá-lo por e-mail, por exemplo, para o transportador ou motorista.

software de táxi para animais

Clicando nas caixas, você verá informações mais detalhadas sobre cada software:

Acomodação Durante o Curso de Adestramento

Se você oferece cursos e acomoda os animais em seu centro, durante o curso (semanas, meses, ...), nesse caso, além do curso de adestramento, você precisará gerenciar a acomodação desses animais (data de check-in/check-out, quarto ou canil, alimentação, ...), temos a solução perfeita para você.

o melhor software para adestradores de animais em casa

Combinando esses dois aplicativos de gestão profissional, você tem a solução perfeita para o seu negócio.

• Usando o software para hotel de animais, você pode:

• Gerenciar a data/hora de check-in e check-out

• O quarto ou canil onde o animal ficará

• A alimentação, medicação, ... durante a estadia

• Usando o software para adestramento de animais, você pode:

• Gerenciar seus cursos

• Agendar ou planejar cada aula ou sessão

• Fazer avaliações para cada aula/sessão

• Imprimir o diploma ao final do curso

Clicando nas caixas, você verá informações mais detalhadas sobre cada software: