PASSO 7. FINALIZAR A CONSULTA

Adicionaremos os serviços ou taxas apropriados: exames, tratamentos, etc., e o preço aparecerá. Como você se lembra, configuramos isso no PASSO 1.

programa de serviços veterinários

Em seguida, também podemos adicionar produtos para cobrar junto.

FINALIZAR A CONSULTA

Quando você tiver terminado a consulta e adicionado os serviços ou taxas, você pode:

Como você sabe, você pode vender a consulta junto com produtos de forma muito rápida e fácil:

O pagamento será processado junto, mas o software registrará internamente o valor correspondente a cada área de negócio (Veterinária e Loja) para suas estatísticas e relatórios de vendas.

AGENDAR PRÓXIMA CONSULTA

Se você deseja adicionar rapidamente um agendamento para este animal, por exemplo, para um check-up ou acompanhamento, você só precisa clicar no botão

Os dados do cliente e do animal já estão preenchidos, e você só precisa completar as informações do agendamento (data, hora...) e Salvar.