PASSO 4. ADICIONAR UMA NOVA CONSULTA

Vamos criar nossa primeira consulta de teste juntos:

• Você pode fazer isso selecionando Nova > Consulta ou Visualizar > Planejamento e clicando no botão

• CLIENTE: Pesquise o cliente e selecione-o ou, se ele não existir, adicione rapidamente o cliente e seus animais.

• DATA E HORA: Selecione a data e a hora.

• TRANSPORTE: Você pode selecionar se há um serviço de retirada e/ou entrega.

programa de transporte de animais com coleta e entrega

A coleta/entrega será automaticamente adicionada ao planejamento para aquele dia.

Você pode acessar o planejamento diretamente daqui para verificar a disponibilidade, por exemplo.

• FUNCIONÁRIO: Você pode selecionar o funcionário ou veterinário designado para a consulta.

• NOTAS e RÓTULO DE COR: Você pode escrever notas ou comentários para si mesmo relacionados a esta consulta.

Você pode atribuir um rótulo de cor para identificar esta consulta, se desejar.

• Você pode selecionar o tipo e uma breve razão (exame, cirurgia, emergência, ...)

agendamento de consulta veterinária

Como configurar documentos

A opção Transporte corresponde ao software de Transporte. Se você não tiver este software, ele aparecerá inativo.

animal transportation software