PASO 3. AÑADIR UNA NUEVA RESERVA

Vamos a crear juntos nuestra primera reserva de prueba:

1. Selecciona Nuevo > Reserva o Ver > Planning y haz clic en el botón Reserva +

2. Busca al cliente y selecciónalo o si no existe, añade rápidamente al cliente y sus animales.

3. Selecciona la fechas y horas de entrada y de salida.

4. Opciones de transporte: Puedes indicar si hay servicio de recogida y/o entrega a domicilio.

programa transporte animales recogida y entrega

Si seleccionas la opción, se añadirá automáticamente la recogida/entrega en el planning o "hoja de transporte" para ese día. Si modificas la fecha y pulsas sobre el botón Guardar, se actualizará el día de recogida/entrega en el planning automáticamente

También puedes consultar el planning directamente desde aquí. Haciendo clic en la opción Planning Transporte, se abrirá el planning en una pestaña nueva del navegador.

5. Selecciona la habitación o chenil

6. Selecciona las fechas de entrada y salida

7. Selecciona los servicios o tarifas y si quieres añadir algún complemento (comida especial, transporte, etc.)

programa guarderia canina

Se calculan automáticamente el número de minutos/horas de alojamiento y el precio.

En la parte inferior puedes incluir adelantos de dinero si el cliente paga por anticipado parte del dinero.

Puedes:

Como configurar documentos

programa transporte de animales

La opción Transporte, corresponde al software de Transporte. En el caso de no disponer de este software, aparecerá inactiva. Ver más información sobre el software de transporte:

Clic aquí

CONTINUAR > PASO 4