LEMBRETES AUTOMÁTICOS

Na opção Configurações > lembretes automáticos, você também pode configurar se deseja que o software notifique você quando adicionar um lembrete para um cliente que não concordou em ser contatado.

recordatório de consulta automático para peluqueria de animais.jpg

Diretamente a partir dessa mensagem de aviso, você pode acessar o arquivo do cliente para visualizar/modificar as informações sobre Privacidade/GDPR.

Para visualizar ou modificar isso, basta clicar em "Ver Detalhes" ou acessar o arquivo do cliente > Menu à direita > Opção Privacidade.

software automático de lembrete para tosa de cães

Como você sabe, toda vez que você envia um e-mail pelo software (confirmação ou cancelamento de reservas online, confirmação de reserva, fatura/recibo, lembrete automático, etc.), 1 unidade será adicionada aos e-mails consumidos.

Se você também deseja enviar um e-mail para seu endereço de e-mail (marcando a opção "enviar uma cópia"), um e-mail também será enviado para este endereço e outra unidade será adicionada aos e-mails consumidos.

Para mais informações, consulte a seção Configuração > Detalhes da Quota.

Você pode ver todos os lembretes automáticos na opção Visualizar > Lembretes. Aqui você verá seu status (enviado, agendado, cancelado, erro,...). Se, no momento do envio do lembrete ao cliente, o software verificar o crédito de e-mails disponíveis. Se não houver crédito disponível, o lembrete não será enviado e no status você verá Erro e a razão "Você não tem crédito para enviar mais e-mails".
Para mais informações, verifique a seção Ver > Lembretes automáticos.

TAGS:

Lembretes automáticos para tosa de animais | Lembretes automáticos para tosa de cães | Lembrar sobre a próxima consulta de tosa de animais | Lembrar sobre a próxima consulta de tosa de cães | tosa de cães lembre-se de sua consulta | tosa de animais lembre-se de sua consulta | Lembretes automáticos para treinamento de animais | Lembretes automáticos para treinadores de cães | Lembrar sobre a próxima consulta na escola de animais | Lembrar sobre a próxima consulta na escola de cães