LEMBRETES AUTOMÁTICOS

Na opção Visualizar > Consultas, se você selecionar uma consulta, poderá vê-la e editá-la. Na seção Lembretes, você poderá ver se há lembretes programados e excluí-los, se necessário.

Você pode visualizar todos os lembretes automáticos e filtrá-los por status ou ver todos eles. Esta opção está disponível na opção Visualizar > Lembretes automáticos.

Os status que um lembrete automático pode ter são:

• Enviado: Eles foram enviados.

• Agendado: Eles estão agendados para serem enviados na data e hora selecionadas.

Não é possível editar um lembrete, mas você pode cancelá-lo e criar um novo.

Se você deseja cancelar um lembrete agendado para que não seja enviado, clique nesse lembrete e clique em CANCELAR.

• Cancelado: Você cancelou o envio e eles não serão enviados.

• Erro: Eles não puderam ser enviados porque ocorreu um erro.

No momento do envio do lembrete ao cliente, o software verifica o crédito de e-mails disponíveis. Se não houver crédito disponível, o lembrete não será enviado e no status você verá Erro e a razão "Você não tem crédito para enviar mais e-mails".

Se você quiser ver a qual consulta este lembrete corresponde, basta clicar em "CONSULTA DE TOSA " ou "CONSULTA DE TREINAMENTO " e a consulta será aberta em uma nova aba.

reservar hotel gatos

TAGS:

Lembretes automáticos para tosa de animais | Lembretes automáticos para tosa de cães | Lembrar sobre a próxima consulta de tosa de animais | Lembrar sobre a próxima consulta de tosa de cães | tosa de cães lembre-se de sua consulta | tosa de animais lembre-se de sua consulta | Lembretes automáticos para treinamento de animais | Lembretes automáticos para treinadores de cães | Lembrar sobre a próxima consulta na escola de animais | Lembrar sobre a próxima consulta na escola de cães