PASSO 2. ADICIONE SEUS DADOS

Você pode adicionar manualmente clientes, animais, fornecedores, ... nas opções Novo > Cliente, Novo > Animal, Novo > Fornecedor, ...

Mas se você já tiver, por exemplo, no formato .xls (Excel), uma lista de clientes e animais e deseja carregar ou adicionar todos esses dados no software em massa, você não precisa incluí-los um por um, você pode importá-los. (Esta opção não está disponível na demonstração).

É muito simples. Por exemplo, para importar os dados dos seus clientes ou os dados dos seus clientes + seus animais:

• Clique na opção Novo > Cliente

• Clique no botão Importar e selecione a opção que preferir:

• Importar clientes

• ou Importar clientes e animais

• Você tem um modelo com o formato apropriado para os dados. Certifique-se de que seus dados estejam no formato correto.

• Copie os dados do seu documento do Excel

• E cole os dados no Gespet.

• Clique em Importar

importando clientes para o software de animais

Os dados são adicionados automaticamente no software. Você também pode adicionar seus produtos, animais, genealogias, marcas, categorias e muito mais.

Mais informações