PASSO 3. ABRA O CAIXA

A solução para Pet Shops inclui a opção CAIXA, que permite controlar:

• O dinheiro inicial com o qual você começa

• O dinheiro que você ganhou com as vendas

• O dinheiro que você gastou em compras ou pagamentos a fornecedores

• Saques manuais ou reembolsos a clientes

• Se você fez depósitos manuais

Se você cobrou por um serviço de outra área de negócio (Hotel, Creche, Veterinária, Banho e Tosa, Criação, etc.) através do software da Pet Shop, essa venda também será registrada no Caixa

Você decide com que frequência deseja abrir/fechar o caixa. Pode ser diariamente, várias vezes ao dia, semanalmente ou conforme preferir. Vamos passar por todo o processo:

Na tela principal ou Agenda Diária, você verá um pequeno resumo da opção Ver > Caixa.
Se estiver fechado, o indicador aparecerá em vermelho, e se estiver aberto, em verde, mostrando o usuário que abriu o caixa junto com o registro de data e hora. Você pode acessar diretamente a opção de Abrir e Fechar Caixa.

programa loja de animais iphone caixa

Por razões de segurança, se vários usuários ou funcionários trabalharem no seu negócio, recomendamos que cada um tenha seus próprios dados de acesso (nome de usuário e senha). Além disso, você poderá:

• Limitar os dias e horários de acesso para cada usuário (Por exemplo, Manuel só pode acessar de segunda a sexta-feira das 9h00 às 14h30)

• Limitar as partes às quais têm acesso. (Por exemplo, Matilde não pode acessar relatórios ou configurações)

• E você terá maior controle do caixa: abertura e fechamento do caixa, vendas, devoluções, etc. realizadas por cada funcionário

• E um registro com todos os acessos que realizaram (horário, endereço IP, sistema operacional utilizado).

Dessa forma, você pode controlar o acesso dos seus funcionários para maior segurança do seu negócio.