PASO 1. CONFIGURACIÓN

Puedes configurar tus usuarios y establecer permisos para ellos, controlando su acceso al sistema.
Podrás acceder a esta opción, haciendo clic en el menú superior > Configuración > Usuarios

También puedes acceder, haciendo clic en la página de inicio o home page, en el módulo de seguridad y conrol de acceso para usaurios y aparecerán varias opciones:

USUARIOS

Haciendo clic en la opción Usuarios podrás ver los usuarios que ya has configurado y añadir nuevos Usuarios.

Hemos incluido un asistente que te ayudará conocer la seguridad de tus contraseñas. Al escribir la contraseña, el asistente mostrará si, la contraseña:

Es muy importante que utilices contraseñas seguras y cuidades de la seguridad de tus datos y por eso, compartimos contigo consejos sobre seguridad y te ofrecemos nuestro asesoramiento, siempre que lo necesites.

Más información

El usuario principal, es el Administrador. Es el que puede configurar nuevos usuarios, asignarles permisos y consultar sus accesos al software. El Administrador tiene acceso total.

PERMISOS

Después de haber añadido usuarios, puedes asignarles unos permisos. Es decir, puedes configurar:

Por ejemplo el usuario Ana, trabaja en la peluquería y su horario de trabajo es de 9:00 a 14:00 de lunes a viernes. Puedes configurar esos días/horas, para que Ana no pueda acceder fuera de su horario de trabajo.

Otro ejemplo puede ser Luis, que se encarga de la contabilidad de nuestro negocio. Puedes configurar que Luis, solo tenga acceso a los Informes. De este modo podrá consultar los ingresos, gastos, ... pero no verá por ejemplo el Planning.

Esto son solo algunos ejemplos, pero tu puedes configurar cada usuario en función de tus necesidades.