PASO 2. VER LOS DATOS

LOS USUARIOS

En el paso anterior, añadimos unos usuarios. Si hacemos clic de nuevo en la opción Usuarios ahora veremos esos usuarios que añadimos y si hacemos clic en uno de ellos, aparece su ficha o Magic Desk.

Puedes ver el panel superior, con unos interesantes datos o estadísticas:

Aquí mismo puedes modificar sus datos de acceso rápiamente y utilizando las opciones del menú lateral, puedes Gestionar sus permisos (como vimos anteriormente) y ver el registro con sus accesos.

LOS ACCESOS

Cuando un usuario accede al software, se registra en el sistema. De este modo, tu podrás consultar ese registro y tendrás un control total sobre los accesos de tus usuarios.

En el registro verás:

Con esto podrás saber si un usuario accede desde una ubicación diferente a la de tu negocio, si accede con un dispositivo diferente (por ejemplo utilizando su teléfono móvil o celular), las horas de acceso, etc.

Enhorabuena!! ya sabes manejar el software.
Puedes probarlo durante todo el tiempo que quieras y si tienes dudas, estamos encantados de ayudarte.

Esta web no utiliza cookies publicitarias ni de marketing. Exclusivamente utiliza las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web.
Consientes con nuestro uso recomendado de cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies y Política de privacidad.