
En la opción Configuración Avanzada puedes configurar si quieres que se muestre un aviso si el cliente no aceptado recibir comunicaciones comerciales (RGPD).
Directamente desde ese mensaje de aviso, puedes acceder a la ficha del cliente para ver/modificar esta información relativa a la Privacidad/RGPD.
Para ver o modificar esto, solo tienes que hacer clic sobre "Ver detalles" o acceder a su ficha, en la opción Privacidad (Ver > Clientes > Seleccionas ese cliente > Se abre su ficha > Menu derecho > Privacidad ).
Cómo ya sabes, cada vez que envíes un email desde el software (confirmación o cancelación de reservas online, confirmación de reserva, factura/ticket, recordatorio automático, etc.), se sumará 1 unidad a los emails consumidos.
Si quieres enviar además el email a tu buzón de correo electrónico (marcando la opción "envíame una copia"), se enviará también el email a esa dirección y se sumará otra unidad a los emails consumidos.
Puedes consultar más información en las guias de ayuda en el apartado Configuración > Consumos.
Puedes ver todos los recordatorios en la opción Ver > Recordatorios. Aquí verás su estado (enviado, programado, anulado, error,...).
Al enviar un recordatorio a un cliente, se comprueba si es posible hacer el envio. Si no es posible, el recordatorio no será enviado y verás que su estado es Error y el detalle del motivo.
TAGS:
avisos automáticos peluqueria de mascotas | avisos automáticos peluqueria canina | recordar proxima cita peluqueria canina| recordar proxima cita peluqueria de mascotas | recordatorio de cita peluqueria canina | recordatorio de cita peluqueria de mascotas | avisos automáticos adiestramiento canino | avisos automáticos adiestrador | recordar proxima cita adiestrador| recordar proxima cita adiestramiento canino | recordatorio de cita adiestrador | recordatorio de cita adiestramiento canino