PASO 5. HACER UNA VENTA

Ahora que la caja ya está abierta, y tenemos productos, vamos a hacer la primera venta.

Verás que la pantalla se divide en dos áreas:

programa tienda animales tpv tactil

1. Listado con las categorías/subcategorías de productos

2. Barra de navegación

3. Buscador

4. Número de ticket y acciones disponibles

5. Productos/servicios añadidos al ticket

6. Añadir manualmente

7. Cobrar servicios de otras áreas

8. Pasar al siguiente paso para finaliar la venta.

En el ticket, si hacemos clic en un producto, podemos: eliminarlo, modificar el número de unidades e incluir descuentos:

¿QUE MÁS PODEMOS HACER EN EL TICKET?

FINALIZAR LA VENTA

Cuando ya hemos añadido todos los productos y servicios que queremos finalizar la venta, haciendo clic en PAGAR.

Verás a la izquierda el resumen del ticket. Si haces clic en el nombre del impuesto, aparecerá un selector para que selecciones si la venta inclue impuestos o está exenta de impuestos.

Y en la zona derecha, puedes seleccionar el cliente:

Por último, selecciona la forma de pago. Puedes configurar las formas de pago que aceptes en tu negocio, en la opción Configuración > Formas de pago

Si el pedido se entregará a domicilio, puedes seleccionar cuando será la fecha de entrega y se anotará automáticamente en el planning de transporte

programa transporte de animales

Al finalizar la venta, aparecen las opciones de:

Ya hemos hecho nuestra primera venta. Podemos verlas todas en la opción Ver > Ventas