Como aproveitar ao máximo o software?

Se você acabou de começar a trabalhar com o software, ou se já faz algum tempo que o está gerenciando, você pode não conhecer alguns dos recursos incríveis que ele inclui.

Com este mini-tutorial, esperamos que você possa aproveitar ao máximo o software e ajudar ainda mais na gestão do seu negócio.

Basta colar um código no seu site (ou página do Facebook) e os clientes que o visitarem poderão solicitar reservas ou agendamentos online no seu hotel.

Sua concorrência já está utilizando e você provavelmente está perdendo uma grande oportunidade de obter mais reservas no seu hotel para pets.

De acordo com estatísticas, se o seu site inclui a opção de aceitar reservas online, é 67% mais provável que usuários acostumados a usar a internet façam reservas no seu negócio.

Melhore "a imagem" do seu negócio e obtenha uma grande vantagem: você nunca perderá uma reserva só porque o cliente quer fazê-la fora do horário de atendimento telefônico.

Não precisa de configuração e está disponível em vários idiomas. Não espere mais e experimente agora. É totalmente gratuito para você.

Mais informações sobre o sistema de reservas online

É tão fácil e você não precisa sair do software.

Se clicar no endereço de e-mail de um cliente, o gerenciador de e-mails será aberto automaticamente com o endereço já selecionado para enviar um e-mail a esse cliente.

software animal enviar e-mail para clientes

Se pressionar no seu telefone, uma chamada é iniciada ou no seu WhatsApp, o aplicativo é aberto.

Nota: As opções de chamada e WhatsApp exigem que o dispositivo faça chamadas ou envie WhatsApp. Aqui você pode verificar mais informações sobre isso.

Se digitar o endereço e clicar em Salvar, o mapa do GoogleMaps aparecerá com esse endereço.

informações do cliente e GoogleMap do hotel para cães

Se o cliente tiver uma fatura pendente de pagamento, uma caixa de alerta com as informações será exibida. Dessa forma, antes de fazer uma nova reserva ou serviço, você verá na mesma tela se o cliente tem pagamentos pendentes.

Você pode atribuir uma etiqueta de cor à reserva se quiser identificá-la mais rapidamente.

Etiquetas de Cor:

software de seleção de quartos para canil de cães

Você pode atribuir uma cor para identificar rapidamente uma reserva/check-in/serviço/etc. ou um cliente/animal/etc.
Você decide a utilidade das etiquetas e quais cores usar.

Por exemplo:

• No meu negócio, há clientes especiais para os quais aplico tarifas diferentes, e uso cores para identificá-los: amigos, VIPs, membros, clientes regulares, ...

• No meu negócio, as reservas devem ser pré-pagas, e uso uma cor para identificar as pagas e as pendentes.

• Uso uma cor para identificar certos clientes problemáticos que sempre cancelam reservas ou têm contas pendentes constantes.

• Certos animais têm comportamentos ou necessidades específicas, e quero identificá-los com uma cor especial. Por exemplo, fêmeas no cio, animais agressivos, filhotes ou aqueles que necessitam de medicação/tratamentos especiais.

• No meu hotel, tenho problemas de ocupação, e há animais que vou mover para outros quartos. Identifico essas entradas com outra cor.

• No meu salão de tosa, certos serviços especiais exigem equipamentos específicos, e eu os marco com uma cor especial: por exemplo, tratamentos de relaxamento acontecem na sala "Spa", a tosa é feita na sala "grooming". Ou para determinar a duração, dificuldade, ou qualquer outro parâmetro, uso cores especiais.

• Ou qualquer outro parâmetro que você achar útil. Você decide.

Se toda vez que você fizer um novo serviço oferecer a seus clientes documentos legais ou informativos, condições de serviço, proteção de dados, exclusão de responsabilidade... você sabe que não é uma tarefa fácil.

Para que você não se esqueça de nenhum documento, não precise procurá-lo no seu computador, etc., você pode configurar os documentos no software e, toda vez que fizer uma entrada, reserva ou saída, os documentos correspondentes serão exibidos.

Por exemplo:

• Ao fazer uma nova reserva de creche, o "documento de informação prévia e requisitos veterinários"

• Ao fazer o check-in no Hotel, os documentos de "Condições de estadia" e "Condições legais"

• Ao fazer uma nova venda, o documento "Condições de venda",...

Este é apenas um exemplo, você pode configurar quantos precisar.

software de contratos e documentos para pets

O software inclui campos de preenchimento automático sempre que possível, assim, ao começar a digitar um código postal, ele preenche automaticamente o país e o estado, se possível.

Ao começar a digitar uma raça, todas as correspondências aparecem e você só precisa selecioná-la. Isso é muito fácil, pois você não precisa escrever a raça completa e também evita erros de escrita (por exemplo, Yorkshire, yorki, ...)

seletor de raça do software

Você pode buscar um animal ou cliente apenas inserindo 3 letras: Não precisa escrever Stephany, basta escrever STE e já aparece

busca de clientes no software de hotel para animais

E também, você pode fazer buscas complexas (usando o símbolo +), se souber, por exemplo:

• O animal se chama Simpson e ele é macho

• O animal é um Golden Retriever e sua dona se chama Anna

• ....

busca no software para animais

Mais informações sobre pedidos e mecanismos de busca:

Clique aqui

Por exemplo, esta lista de clientes está ordenada alfabeticamente por nome, mas você pode alterá-la e ordená-la pelo endereço, localização... simplesmente clicando no campo correspondente no cabeçalho da tabela.

Se clicar novamente, a ordem muda: descendente - ascendente

como ordenar os animais no seu negócio

Você também pode exportar as informações em formato .xls, para que possa abri-las usando o Excel e, assim, criar seus próprios relatórios personalizados, combinar campos, correspondências e muito mais.

Na opção Relatórios > selecione as informações que deseja, por exemplo, clientes, animais, contabilidade, faturamento... e clique no botão Exportar:

Se você não estiver, pode usar o aplicativo em qualquer dispositivo, em qualquer lugar. Por exemplo:

• Você recebe uma ligação de um cliente que deseja fazer uma reserva enquanto está a caminho de casa: você pode acessar do seu celular e anotar essa reserva

• Você está em casa e quer verificar a agenda (ou diário) de amanhã antes de ir dormir: pode usar seu computador ou tablet para isso, por exemplo.

Não é necessário estar no seu negócio. Você pode acessar de qualquer lugar

Gerar relatórios, calcular percentuais, prever a evolução do negócio usando algoritmos... são tarefas complicadas, mas saber essas informações é vital para você e para o progresso adequado do seu negócio.

Por isso, o software cuida disso e oferece todas as informações sobre o seu negócio, atualizadas em tempo real e até mesmo a previsão e estimativa com base nos dados dos anos anteriores.

Se você tiver uma nova reserva ou agendamento online, mostra indicadores de alerta

confirmação de agendamento para pet

Reserva online de cachorro

Você pode ver, para o dia selecionado, as reservas agendadas, os serviços do hotel (ou estadas), o número de check-ins e check-outs.

Estatísticas gratuitas do aplicativo de canil

Os eventos que você registrou para hoje, os compromissos, as tarefas e suas prioridades, e qualquer aviso para clientes, animais, fornecedores... todos os avisos juntos na mesma tela.

Se você tiver que ligar para Anne na próxima semana, inclua um aviso e o software irá lembrá-lo no dia indicado.

Agenda profissional para cuidados com cães

Você também pode ver informações de ocupação:

Achou interessante?
Se você tiver alguma dúvida, quiser propor que escrevamos um guia de ajuda ou um post sobre algum tema, ou apenas quiser conversar conosco, não hesite. Ficaremos encantados em falar com você e receber sua opinião.