Puedes usar Gespet Software:

• En todos tus dispositivos

• NO se paga licencia extra por cada dispositivo

• NO se paga licencia extra por cada usuario o empleado

• Puedes acceder al software desde cualquier lugar del mundo

• La información siempre está actualizada en tiempo real

En que dispositivos puedo usar el Software

Puedes usar el software en todos tus dispositivos: ordenadores de sobre-mesa, ordenadores portátiles, tablets (o tabletas) y teléfonos móviles (o celulares).

Puedes usarlo con cualquier sistema operativo: Windows, Apple (iOS, iPadOS, macOS), Android, Linux, ...

el mejor software de animales

Además, puedes usarlo en todos tus dispositivos, sin pagar una licencia por cada dispositivo.

Por ejemplo, Juan quiere utilizarlo en la tablet Android de su negocio + en el PC Windows de su casa + en su iPhone. No tiene que pagar por cada dispositivo en el que quiera utilizarlo.

Tampoco tienes que pagar una licencia por cada usuario. Todos los usuarios o empleados de tu negocio pueden utilizar el software, sin pagar extra por cada uno.

Por ejemplo, en el negocio de Juan:

• Carlos trabaja en la recepción o en la caja y accede al software usando un ordenador

• Ana trabaja en la peluquería y accede al software usando una tablet

• María transporta los animales a domicilio y accede al software usando un teléfono móvil o celular.

• y Juan Accede desde varios dispositivos, en su casa, mientras camina por la calle, desde su lugar de vacaciones, ....

La información siempre está actualizada en tiempo real.. Si Carlos acaba de anotar una nueva reserva y Juan consulta el planning o agenda, verá la nueva reserva que ha anotado Carlos.

Como hemos visto, puedes usar el dispositivo que tu quieras, tan solo necesitas disponer de conexión a Internet y de un navegador web (Chrome, Safari, Firefox).

También puedes usar el hardware que quieras:

Escaner o lector de códigos de barras.

Puedes utilizar el que tu quieras. Si configuras el escaner para tu ordenador, por ejemplo, al utilizar el software, podrás introducir códigos de barras en el software usando el escaner.

Clic aquí para ver más información

Impresora:

Todos nuestros software imprimen en formato estándar A4 (210x297 mm), que es la hoja más común. Puedes usar cualquier impresora que tu quieras; Si la impresora está configurada para imprimir desde ese dispositivo, podrás imprimir documentos del software sin ningún problema.

Además, puedes descargar los archivos imprimibles a tu equipo o imprimir más tarde. Si por ejemplo quieres descargar los documentos para imprimirlos desde otro lugar, puedes hacerlo o si quieres imprimirlos más tarde desde otro dispositivo, también puedes hacerlo.

Adicionalmente, los software de Tienda, Veterinario y Peluquería, imprimen en formato Ticket de 80 mm. Igualmente puedes usar la impresora de tickets de 80 mm que tu quieras, si está configurada para imprimir desde ese dispositivo, podrás imprimir documentos del software sin ningún problema.

Además puedes enviar por email al cliente los tickets y facturas e incluso enviarte una copia a tu email.

Otros:

Si quieres usar otros dispositivos, como por ejemplo un cajón para monedas/billetes, también puedes hacerlo. En este caso, únicamente ten en cuenta que no estará "conectado al software", por lo que, por ejemplo el software no abrirá el cajón automáticamente al hacer una venta.