¿ Como utiliza el escáner o código de barras ?

Al añadir un nuevo producto, buscarlo o cobrarlo puedes escribir manualmente el código o utilizar un escaner o lector de códigos de barras.

Es muy sencillo usar el lector. No es necesario hacer ninguna configuración adicional.

• Coloca el cursor del ratón o pulsa sobre el campo donde quieres insertar el código (el buscador, o el campo código de barras al añadir un nuevo producto)

• Se habilita para poder escribir en el

• Escanea el código del producto

Cobrar o añadir productos al ticket utilizando el lector de códidos

En la opción Nuevo > Venta, como sabes, puedes añadir los productos al ticket seleccionándolos en las diferentes categorías. Pero también puedes escanear su código de barras.

Para hacerlo:

• Coloca el cursor del ratón en el buscador

• Escanea el código de barras

• Aparece el producto en pantalla

• Pulsa sobre el y se añade al ticket

• Si quieres añadir más únidades, pulsa más veces y se van añadiendo más unidades del mismo producto