Centro de soporte: Como utilizarlo, como capturar tu pantalla y mucho más.

Ponemos a tu disposición este centro de soporte. Es muy sencillo de utilizar y te permitirá de un modo muy rápido contactar con nosotros para cualquier problema que pueda surgir o cualquier duda que quieras consultarnos.

Solo tienes que acceder a la dirección: https://gespet.freshdesk.com

O pulsar sobre el botón Soporte que está en el lateral izquierdo de la app

Para que resulte más sencillo, por favor crea tickets diferentes para asuntos diferentes. Por ejemplo

• En un ticket nos haces una consulta o nos comentas un problema.

• Si quieres enviarnos una sugerencia que te parece interesante para incluirla en el software, o has tenido un problema con Paypal por un pago, o cualquier otro asunto.. puedes crear tantos tickets independientes como desees.

Si nos envías toda la información, tardaremos mucho menos en solucionarlo. Nosotros no vemos lo que te está sucediendo a ti, por lo que necesitamos que nos lo indiques y nos lo muestres.

Para que podamos resolverlo rápidamente:

Dinos las características del dispositivo donde se produce el problema:

1. Indica que navegador web estás utilizando y la versión de este

2. Indica que dispositivo con que sistema operativo y versión estás utilizando

Y el detalle del problema:

3. Indica en que app se produce el problema o fallo

4. Indica claramente que acción estás realizando, cual es el resultado esperado y cual es el resultado obtenido

Por ejemplo:

1. Estoy usando Chrome 64.0.3282.167

2. Ordenador con sistema operativo Windows 10

3. En la app de Hotel

4. Cuando consulto la ficha del cliente Juan Lopez Ruiz *, no me aparecen sus animales.

• Deberían aparecer Peluche (Labrador) y Dulcita (Cocker)

• Pero el apartado animales de su ficha de cliente está vacio

De este modo, nosotros podemos recrear las características de su sistema operativo/navegador para reproducir ese error o fallo y solucionarlo.

nota: * Si tienes varios clientes/animales con el mismo nombre o tienes muchas estancias, ... por favor, danos algo de información para que podamos localizarlo, por ejemplo:

- la estancia de Ana Lopez con entrada el dia 2 y salida el 7 de febrero para Roko y Canela

- Juan Lopez, propietario de Peluche y Dulcita

- Juan Lopez, con email juanlopezejemplo@gmail.com

- ...

En muchos casos, te resultará muy útil enviarnos una captura de pantalla de lo que está sucediendo,

Abre la pantalla que nos quieres enseñar y pulsa sobre el botón Captura pantalla:

Automáticamente se captura la pantalla que tengas abierta, no tienes que hacer nada más.

También es una opción muy útil y cómoda para mostrarnos tu pantalla. Aquí te eseñammos algunas formas para capturar tu pantalla:

Grabación con el teléfono móvil (o celular) : Puedes hacer el mismo proceso que te estaba causando problemas, por ejemplo añadir un nuevo cliente y mientras lo haces, lo puedes grabar con tu teléfono y enviarnos ese archivo adjunto a tu ticket

Captura de pantalla

Como sabrás, hay muchas aplicaciones que capturan tu pantalla, aquí tienes algunas opciones:

- QuickTime. Si usas iOs (Apple) por defecto está instalada la App QuickTime y con ella puedes grabar lo que estás haciendo en tu pantalla. En QuickTime, Archivo > nueva grabación de pantalla

- En Excel y Word: En el grupo Ilustraciones de la pestaña Insertar > Captura de pantalla.

- En Power Point: En pestaña Insertar > Captura de pantalla.

>> más info sobre como hacer capturas de pantalla usando power point

- Hay muchas apps gratuitas que son realmente sencillas de manejar y con ellas puedes hacer los mismo, capturar la pantalla mientras estás trabajando, como por ejemplo KAP, OBS Studioetc.

Después de que tengas tu pantalla grabada, solo tienes que guardar el fichero y enviarlo adjunto a tu ticket.

Te recordamos que dispones de los manuales de cada aplicación donde se explica de forma detallada el uso de todas las características. Si consultas el manual, aprenderás trucos o tips para sacarle el máximo provecho a tu app.

Cuando tengas una duda o pregunta, consulta el manual para ver si ya está explicado. Puedes hacerlo:

- Buscando en el propio formulario de soporte

1. Pulsa y se abre el buscador:

2. Escribe lo que quieres buscar, por ejemplo como eliminar una factura y debajo te aparecen todos los resultados. Pulsa sobre el que desees para abrirlo y poder leerlo.

- O también puedes consultar los diferentes artículos o manuales de la base de conocimiento y buscar lo que desees

También puedes proponernos tus sugerencias de mejora (siempre las estudiamos para intentar incluirlas y mejorar el software), sugerencias de correcciones para traducciones, consultas sobre tu cuenta, pagos y todo lo que necesites.