Importar datos en Gespet?

Puedes añadir tus datos de forma manual (por ejemplo añadir un nuevo cliente), pero también puedes añadir múltiples al mismo tiempo de forma sencilla y gratuita.

Los datos generales son comunes en todas las áreas de negocio. Si en el área de Peluquería has añadido al cliente Juan con su perro Roko, después desde el área de Hotel, verás también a Roko y Juan.
O si en el área de Tienda has añadido al proveedor HappyDog, en el área de Adiestramiento, puedes ver al proveedor HappyDog.

Esto quieres decir que no es necesario añadir múltiples veces los datos de clientes, animales, proveedores, contactos veterinarios o empleados.

Importar datos en Gespet es muy rápido y te ayudará muchísimo, para no tener que incluir los datos de forma individual. Puedes importar datos de:

• Clientes

• Clientes + sus animales

• Proveedores

• Contactos Veterinarios

• Contactos Criadores

• Empleados

• Productos

• Marcas de productos

• Categorías y Subcategorías

• Pedigrees

• Animales reproductores

Hacerlo es muy sencillo, tan solo debes pegar los datos siguiendo un formato concreto y se incluirán en el software automáticamente.

cambiar de programa de mascotas

PASO 1. Preparar la información

Ahora que ya sabes, que información puedes importar, solo elige la que tu quieres cargar y vamos a prepararla para poder hacerlo. Es muy sencillo, porque hemos creado la plantilla de importación de datos. (De este modo, ni siquiera tienes que crear el archivo en Numbers o Excel, nosotros ya lo hemos creado para ti.)

PASO 2. Pegar la información en Gespet

Accede a Gespet, a la opción que quieras, por ejemplo Nuevo > Cliente y haz clic en el botón Importar.

Verás toda la información explicada en detalle, y podrás descargar la plantilla. Solo tienes que pegar tu información en la plantilla ordenando la información.

Después, solo es necesario pegarla en Gespet. Automáticamente, el sistema comprobará si la información aparece correctamente ordenada y si no, te mostrará un mensaje para que puedas corregirlo.

Tu información ya está en Gespet!!

En unos segundos toda la información se habrá añadido al software y ya tendrás todos esos clientes, animales, productos, ... Añadidos rápidamente y podrás trabajar con ellos.

¿Como exportar datos de Gespet?

Puedes Exportar o sacar información del Gespet.

• En los documentos y contratos

• Resumenenes de entradas, salidas, servicios, ....

• Consultas, prescripciones, ...

• Informes

• Fichas de cliente, animal, proveedor, ...

• Ventas: tickets y facturas

• Adchivos adjuntos

Verás la opción IMPRIMIR. Al hacer clic, se genera un archivo con formato .pdf standard que podrás:

• Guardar esa información en formato .pdf en tu dispositivo

• Imprimirlo y guardarlo en tu archivo

En la opción Informes, solo selecciona la información que quieres: clientes, animales, productos, stock, servicios por empleado, camadas, reservas de cachorros, ... e igualmente podrás:

• Guardar esa información en formato .pdf en tu dispositivo

• Imprimirlo y guardarlo en tu archivo

Desde la opción Configuración > Gestión de datos, puedes hacer una exportación total de los datos en formato .xls (Excel). Si quieres dejar de utilizar el software y exportar la información que tienes almacenada en tu cuenta, tu mismo/a puededes exportar la información utilizando esta ooción

Para hacerlo, solo pulsa sobre el botón Exportar y se guardará un archivo .xls en la carpeta de descargas que tengas configurada en tu navegador web

Si es posible copiar y pegar unos datos concretos por ejemplo en un email, en una nota, o en un fichero Excel para trabajar con ellos.

Para hacerlo, tan solo tienes que:

1. Realizar la búsqueda que quieres: por ejemplo la Facturación de los últimos 3 días y ordenar en pantalla los resultados como prefieras (por fecha, nº de factura, ...)

2. Selecciona la información y pulsa botón derecho > copiar

3. peluqueria de mascotas

4. Abre un documento de Excel, pulsa sobre una celda > botón derecho > pegar. O abre la nota/email/documento que quieras y selecciona pegar.

¿Te ha resultado interesante?
Si tienes cualquier duda, quieres proponernos que escribamos una guía de ayuda o un post sobre algún tema o simplemente quieres charlar con nosotros, no lo dudes. Estamos encantados de hablar contigo y conocer tu opinión.