Puede crear o configurar tantas habitaciones como quieras e identificarlas con nombres y colores que te resulten fácilmente identificables.

Por defecto, en cada habitación o chenil, se pueden alojar tantos animales como desee de una misma estancia (es decir, de un mismo cliente); de este modo el sistema controla la ocupación y no le muestra como disponibles las habitaciones ya ocupadas.

Pero, si tienes habitaciones especiales donde deseas alojar varios animales de diferentes estancias y propietarios, puede utilizar este truco para la configuración:

Si su habitación es la 1, puede crear:

• La 1A

• La 1B

• y la 1C por ejemplo

De esta forma, podrás hacer 3 reservas/entradas independientes para esa misma habitación.

software pension canina habitaciones multiples animales.jpg

Si tienes habitaciones de diferentes tipos, te resultará útil asignarles un color para poder identificarlas rápidamente. Como ya sabes, también puedes configurar los nombres que tu quieras para las habitaciones.

Si por ejemplo tienes habitaciones tipo Suite, habitaciones para largas estancias, habitaciones con jardín y habitaciones dobles (para 2 animales), te ayudará que cada tipo de habitación tenga un color especial:

Puedes configurar el nombre para que incluya el número y el tipo de habitación: por ejemplo la habitación 2 es de tipo Suite

O si lo prefieres solo el número o el nombre de la habitación

Puedes configurarlas a tu gusto, para que te resulte mucho más sencillo identificar las habitaciones cuando vas a hacer una nueva reserva, entrada, ver el planning, etc.

Te recordamos que para configurar las habitaciones o cheniles (nombre, color, etc.), solo tienes que acceder a la opción Configuración > Habitaciones.

Nota: utiliza nombres diferentes para cada habitación, ya que si dos habitaciones tienene igualeel mismo nombre identico, solo se mostrará uno en el planning. Puedes ponerle un número o una letra para diferenciarlas, por ejemplo: Zona Jardin 1, Zona Jardin 2 ... o Grande A, Grande B, ....

software guarderia perros cheniles o habitaciones

Si tienes diferentes tipos de habitación, tendrán diferente precio, por ejemplo:

• Suite =15€

• Doble (para dos animales) = 25 €

• Para largas estancias = 10 €

• Superior con Jardin = 30

Puedes configurar diferentes precios en la opción Configuración > Servicios Guarderia.  De este modo, cuando realices una reserva o una entrada, en la opción Servicio, solo tienes que seleccionar el tipo de habitación para esa estancia y el precio aparece automáticamente.

Para la habitación doble, por ejemplo  25 €

programa hotel gatos tarifas

O para largas estancias, por ejemplo 10 €

programa hotel perros tarifas

Puedes consultar más información sobre la configuración de servicios en el manual de ayuda

¿Te ha resultado interesante?
Si tienes cualquier duda, quieres proponernos que escribamos una guía de ayuda o un post sobre algún tema o simplemente quieres charlar con nosotros, no lo dudes. Estamos encantados de hablar contigo y conocer tu opinión.

programa perros

Esta web no utiliza cookies publicitarias ni de marketing. Exclusivamente utiliza las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web.
Consientes con nuestro uso recomendado de cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies y Política de privacidad.