Veterinarios - Prescripciones personalizadas

¿Sabías que puedes configurar o personalizar tus prescripciones veterinarias?. Es muy sencillo, a continuación te enseñamos como hacerlo:

PASO 1. La plantilla o template

Esto solo se hace una vez y después ya siempre podremos utilizarla. Podemos crear todas las que necesitemos.

• En la opción Herramientas > Documentos, podemos configurar las plantillas o templates de nuestros documentos. De esta forma los tenemos almacenados en el software para utulizarlos cuando necesitemos.

• Añadimos un nuevo documento, y le asignamos un nombre, por ejemplo PRESCRIPCIÓN ORDINARIA

• Seleccionamos el tipo PRESCRIPCIÓN VETERINARIA

• En la parte contenido, podemos diseñar nuestra prescripción, incluyendo textos, dandole formato y mucho más

• Podemos incluir textos-plantilla que después serán remplazados por el nombre de ese animal, el nombre del medicamento, los datos de veterinario que emite la prescripción, etc.

¿Como utilizar los textos-plantilla?

Una vez que hemos diseñado el documento prescripción, hacemos clic en el botón Guardar.

Podemos crear más tipos de prescripciones, por ejemplo una PRESCRIPCIÓN EXCEPCIONAL o las que tu necesites. El proceso es el mismo.

PASO 2. Hacer una prescripción para un animal

Estamos haciendo una consulta y queremos hacer una prescrición para Roko. Es muy sencillo:

• En la misma pantalla de la consulta, hacemos clic en la opción o pestaña PRESCRIPCIONES y en el botón + AÑADIR

• Añadimos los datos de medicamento a prescribir, la cantidad, formato, duración del tratamiento, etc.

Para ahorrarte tiempo, los datos se auto-rellenan. Si ya has preescrito antes este medicamento, en cuanto comiences a escribir, te mostrará esa información y si quieres, se auto-rellena.

Puedes modificarlo, para por ejemplo establecer una cantidad menor o una duración mayor.

• Haz clic en el botón Guardar

• Verás que ha aparecido la opción IMPRIMIR Y ENVIAR POR EMAIL y verás las plantillas o templates que configuramos en el paso anterior.

• Si por ejemplo has configurado dos plantillas: PRESCRIPCIÓN y PRESCRIPCIÓN EXEPCIONAL, haz clic en la que quieras.

• Vemos que los datos se han rellenado con la información que hemos añadido sobre el medicamento, duración, cantidad, datos del animal, etc.

• Podemos imprimirla y enviarla por email al cliente

software veterinario movil

Podemos añadir más prescripciones para otros medicamentos, en esa misma opción PRESCRIPCIONES o haciendo clic en alguna de ellas, podemos: verla, modificarla y enviarla por email/imprimirla.

Como puedes ver, es super rápido crear nuevas prescripciones y puedes configurar tantas plantillas como necesites.

¿Te ha resultado interesante?
Si tienes cualquier duda, quieres proponernos que escribamos una guía de ayuda o un post sobre algún tema o simplemente quieres charlar con nosotros, no lo dudes. Estamos encantados de hablar contigo y conocer tu opinión.

programa perros

Esta web no utiliza cookies publicitarias ni de marketing. Exclusivamente utiliza las cookies imprescindibles para el funcionamiento de la web.
Consientes con nuestro uso recomendado de cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies y Política de privacidad.